我们的歌费玉清和谁搭档

2024-06-21 16:37:47

1、我们的歌费玉清和谁搭档

  1、我们的歌中费玉清与阿云嘎搭档。

  2、3个月的音乐碰撞,历经11场关乎代际音乐融合的舞台竞演,2020年1月19日,东方卫视《中国梦之声·我们的歌》总决赛,费玉清与阿云嘎搭档演唱《晚安曲》,决赛后,费玉清告别舞台,永久封麦。

2、我们的歌什么时候更新

  1、《我们的歌》将于01月23日周四14:00更新。

  2、《中国梦之声·我们的歌》力邀乐坛顶尖的新生代歌手和多位为华语乐坛奉献过无数经典的榜样歌手,一同联手创作改编金曲,完成这场跨代际潮音竞演。据悉,此前在2020东方卫视开放大会上提到的肖战、许魏洲、费玉清、周华健等嘉宾都有望联手登台。

  3、节目通过两代艺人的合作,旨在重塑华语乐坛金曲价值,而榜样艺人的音乐精神也将助力新声艺人灵感迸发,催生出更多现象级歌曲,让华语音乐和华语歌手保持青春感。

3、我们的歌张韶涵唱的什么歌

  1、《我们的歌》张韶涵搭档肖战唱《Faded》。

  2、因为那英老师的缺席,总决赛争夺战的第一轮,由情歌天后张韶涵接替了那英,选择了一首耳熟能详的电音《Faded》。开启了狂野模式的肖战,以一身黑色皮夹克A爆造型登场,之后更化身DJ来了一段搓碟秀。

热门推荐