宝骏510怎么看胎压监测

2024-06-21 15:10:30

1、宝骏510怎么看胎压监测

  在仪表盘上按下set按键就可以调出胎压监测。胎压监测系统属于主动安全设备的一种,它可以在轮胎出现危险征兆时及时报警,提醒驾驶员采取相应措施,从而避免了严重事故的发生。

  有了胎压监测系统,我们就可以随时让轮胎都保持在规定的压力、温度范围内工作,从而减少车胎的损毁,延长轮胎使用寿命。有资料显示在轮胎气压不足时行驶,当车轮气压比正常值下降10%,轮胎寿命就减少15%当轮胎内的气压过低时,就会增大轮胎与地面的接触面积,从而增大摩擦阻力,当轮胎气压低于标准气压值30%,油耗将上升10%。轮胎内气压过足时,就会导致轮胎本身减震效果减低,从而增加车辆减震系统的负担,长期使用对发动机底盘及悬挂系统都将造成很大的伤害;如果轮胎气压不均匀,还容易造成刹车跑偏,从而增加悬挂系统的磨损。

2、申请腾讯大王卡怎么看物流

  首先进入微信,然后关注公众号“王卡助手”,添加公众号后点击王卡助手,进入后,首页界面第一个就是查询订单,点击查询订单,然后登陆个人中心就可以查询订单物流信息了。

  腾讯王卡是联通联合腾讯为回馈腾讯老用户而联合推出的号卡产品,其最大的亮点就是提供腾讯应用宝免流量服务。2017年7月12日,应用宝正式上线腾讯大王卡购买入口,王卡用户不仅能在应用宝内免流量下载和更新全网应用,更可以免流量费使用微信、腾讯视频、王者荣耀等腾讯系APP。

3、元芳你怎么看是哪个电视剧

  1、是《神探狄仁杰》里的,由张子健出演。李元峰追随狄公的正三品检校千牛卫大将军,狄仁杰的卫队长,武艺高强,善用链子刀、幽兰剑。虽不是男一号,但人们的关注度不次于狄仁杰.相比较其历史上真正存在过的人物,更为大家所熟知。且他已经有了男一号的魅力,使人们对其念念不忘。他桀傲、严守礼仪、却也有孩子气的调皮、纯朴。他和狄仁杰是众人眼中的一对完美搭档。

  2、《神探狄仁杰》系列是由钱雁秋执导,梁冠华、张子健、吕中、须乾、姜昕言、梁凯、赵志刚、姜晓贝、蒋欣、董璇、关悦、钱雁秋、赵军凯、严燕生、乔红、曲栅栅、苑冉、祝延平、淳于珊珊、蒋昌义等联合主演的推理悬疑剧。

4、qq怎么看共同好友手机

  方法一:打开手机QQ软件,点击右上角加号,选择“加好友/群”,点击“人脉圈”,在推荐中会有一些可能认识的人,下方会显示有几位共同好友;

  方法二:返回手机QQ主页面,点击下方“联系人”,在我的好友中选择一位好友,点击进入好友的个人信息界面,点击好友的空间,进入空间后点击右上方“亲密度”,在亲密度界面中即可查看共同好友数。

热门推荐