野河钓鱼冬天用什么打窝上鱼快

2024-05-26 13:58:26

1、野河钓鱼冬天用什么打窝上鱼快

  鱼属于杂食性鱼类,但成鱼主要以植物性食料为主。常见打窝上鱼快的窝料有:大米、小米、麸皮、菜子饼、豆饼、鱼塘颗粒、小鸡饲料等等。

  窝料的配制应该遵循“实虚兼备”的原则,即在窝料中要有粗一些的颗粒让鱼儿吃,又要有细粉状的诱饵让鱼想吃又很费力,这样进入窝料的鱼就会不愿离去,可以更好地聚鱼、留鱼。常用的曲酒泡小米的方法则更简便易行。具体做法是:选用曲酒为首选用酒,如果没有曲酒,也可改用其他的低度酒。把小米装入塑料瓶中,倒入曲酒直至没过小米,然后拧上盖子密封保存即可。

2、吉林省冬天用什么摩托车机油好

  用好的5W-30就没问题,但一定是好的,像嘉实多、道达尔、摩特、壳牌之类的国外品牌很好用,5W-30就可以到零下35度呢,没问题的。再冷的话就要用一些高寒地区专用油了,我们雪场的雪地摩托车用过一种加拿大生产的高抗寒机油,相当厉害,但很贵而且很难买到。

3、秋冬天用什么面膜比较好

  秋天和冬天用保湿补水面膜比较好,因为秋天和冬天比较干燥,更加要注意皮肤的补水。特别是洗完澡以后,可以用保湿补水的产品,面膜的话最好是一个星期1到两次,每天用对肌肤也是一种负担。对于面膜的选择,可以选择普通的片式面膜,也可选择免洗面膜,可根据自己是喜好进行选择,只要坚持使用都会有效果的。

热门推荐