量杯怎么看面粉克数

2024-05-26 13:36:54

1、量杯怎么看面粉克数

  量杯看面粉克数的方法是将杯子装满面粉,倒出一部分,将杯子放在水中,浮在水面上,杯口向上,水不能进入杯中,看下刻度,设为A,然后再倒出面粉装入杯子,看准刻度线,计为B。

  将空杯子放在水中,浮在水面上,杯中没有水,可以使用手来轻触扶正,然后看下刻度,设为C,ABC的单位是毫升,整杯面粉的重量是(A+B-2C)克了。

2、东岳体温计怎么看

  东岳体温计看度数的方法如下:

  1、温度计为三菱结构,每侧字体,一面标有生产日期和品牌,抄一面标有度数,另一面标有刻度。

  2、温度计的度数从35度到42度,刻度分成14个大格。每个大网格表示0.5度,分为5个0.1度的小网格。

  3、取下温度计后,用手握住温度计尾部度,将温度计转到度数和刻度的中间。

  4、如果轻轻地反复转动它,就会看到一根银线(水银)了。

  5、然后,握住温度计尾部,轻轻摇动温度计使刻度在35度以下,将其放在腋下(银处)10-知15分钟取出。

  6、最后,沿着刻度和度数之间的间隙看银线的走向就是温度计的度数了。

3、阿奇霉素说明书怎么看

  阿奇霉素主要能治疗呼吸道和生殖道的细菌感染,治疗儿童或者成人由于多种病原体引起的呼吸道感染,以及生殖道由于沙眼依病原体的感染。

  阿奇霉素的用法用量是这样的:一般是每天口服一次药每日口服药一次。在服用前将它溶于水中搅拌后,然后再服用。也可以和食物一起服用。以阿奇霉素干混悬剂治疗各种感染性疾病。

  对阿奇霉素、红霉素、其他大环内酯类或酮内酯类药物过敏的患者禁用。以前使用阿奇霉素后有胆汁淤积性黄疸/肝功能不全病史的患者禁用。

热门推荐