欧莱雅小钢笔真假鉴别

2024-05-26 14:46:53

1、欧莱雅小钢笔真假鉴别

光看塑封都可以看去很大的差别,正品的塑封很平衡,而假货里面的空气都没排干净。由于假货的塑封不好,导致字体有点扭曲,可以看见正品的字体是非常正的。

2、欧莱雅小金管防晒怎么样

  欧莱雅小金管防晒霜有欧莱雅集团独家专利麦色滤,防晒力肯定没啥问题,比较容易清洁,不需要特别卸妆,感觉对皮肤没什么负担,适合夏天通勤使用,轻度防水,大夏天上山下海度假还是选择一些防水的摇摇乐防晒叭。

  今年它家的防晒系列全部做了升级,一共六种防晒单品,每种都有自己的特点。可以根据自己的需要来选。比如这支“小金管”就是主打“外防御,内修护”。也就是说,除了有强大的防晒性能以外,还有养肤效果。总的来说,它是一支适合绝大多数人的防晒,优点多,还解除了以往防晒品的一些bug,也因此成了今年欧家防晒系列中的扛把子。

3、欧莱雅焗油膏怎么用

  1、首先把除杂质蛋白液涂在头皮及头发上揉搓至起泡,大概加热5到10分钟,用水冲洗干净;

  2、把负离子直发精华液和负离子直发修护焗油混合搅匀后涂在头发上;

  3、用锡纸包裹头发,以防止水分的蒸发,再用负离子夹轻轻夹住每撮头发,直到维他命粒子完全溶解并被头发吸收为止;

  4、让整个头发自然冷却10分钟,最用温水冲洗干净即可。

热门推荐