苹果软件闪退怎么解决

2024-06-21 15:06:06

1、苹果软件闪退怎么解决

  1、通过更新解决,当您遇到苹果手机软件闪退时,一般的话可能是由于当前软件出现更新,旧版本的软件与手机系统不兼容所至。打开苹果App Store商店,查看一下当前无法打开的软件是否更新了,如果有更新的话,请将软件更新一下便可解决。

  2、通过PP助手修复闪退,在苹果手机上面安装PP助手,打开管理,在里面有一个【修复闪退】功能,通过该功能即可将闪退的软件修复恢复正常。

  3、删除重新安装,当遇到软件无法打开时,有时候可能采用删除重装的方法进行解决。

  4、查看一下个人苹果手机占用内存,有时候如果是手机内存占用已满的话,打开软件也会出现闪退情况,这种问题导致的,一般清理一下手机内存即可解决。

  5、更新手机系统,有时候可能是由于手机系统与目前所使用的软件不兼容,需要通过更新手机系统才能使用。

2、为什么苹果软件要收费呢

  因为苹果手机的IOS系统是封闭性的,必须得到苹果公司的授权才能开发其应用软件。开发后的软件要通过苹果公司的审核才能在苹果手机的软件商店中供用户下载使用,因此苹果手机的部分软件需要收费。一般常用的软件是免费的,其中的付费软件并不是常用的软件。

3、苹果软件扣费了怎么申请退款

  以华为MateBook X,win10为例:打开苹果官网,点击技术支持。

  选择App Store,选择所需退款产品。

  点击进一步了解购买项目和退款,选择申请退款。

  点击网址(也可以下载iTunes查看)。

  点击报告问题,选择退款,然后填写原因,退款秒到账。

  苹果公司:苹果公司(Apple Inc. )是美国一家高科技公司。由史蒂夫乔布斯、斯蒂夫沃兹尼亚克和罗韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

  苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。当地时间2020年8月19日,苹果公司市值首次突破2万亿美元。苹果公司在2016年世界500强排行榜中排名第9名。2013年9月30日,在宏盟集团的全球最佳品牌报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。

热门推荐