喷了杀蟑螂药多久可以放东西

2024-05-26 13:47:58

1、喷了杀蟑螂药多久可以放东西

  如果是喷剂类,一般擦洗干净,当天就能放东西。如果是留置的蟑螂药,因为药效长一些,清理干净后需再过7-15天才行。喷剂蟑螂药是通过药物喷洒或烟雾熏蒸,而使药物达到蟑螂体表,依靠药物与蟑螂身体接触来杀灭蟑螂的方式。施药以早上或晚上八九点钟为宜,因为蟑螂一般早上和晚上9:00~11:00和凌晨3:00~4:00左右出来活动觅食。它具有无气味,污染小,不影响正常生活、工作的特点。

2、黄豆泡多久可以打豆浆

  1、用水把准备好的黄豆洗净,把清洗好的黄豆放水中浸泡3小时,才可把黄豆泡透,冬天时间会长一些

  2、在破壁机里放适量的冷水和黄豆。

  3、插上破壁机电源,自动开始工作。

  4、打碎后把豆浆倒出,这样就已经完成了。

3、烟花烫多久可以洗头

  烫完烟花烫之后最好可以2-3天之后再洗头,刚烫完的头发还没有定型,如果频繁洗头会影响烫发的效果。早上起来打理的时候,可以用手把头发打湿,再用手把头发拨松,让发型自然干即可。烫发水烫完后就可以起到有一定的定型的作用的,所以当天洗头并不会导致出现,烫发卷而有一定的改变的情况的。

热门推荐