头条怎么取消拉黑

2024-06-21 16:38:24

1、头条怎么取消拉黑

  1、打开手机,在屏幕上找到【今日头条】APP,点击登录APP;

  2、登录进入APP页面后,观察页面右下角,找到【我的】图标,点击进入【我的】主页;

  3、在我的主页下,找到最后一栏【系统设置】,点击【系统设置】进入设置主页;

  4、在设置主页下仔细查找,找到【黑名单】一栏,点击它,进入【黑名单】主页,可查看被拉入黑名单的用户;

  5、在黑名单主页下,找到想要解除拉黑的用户。点击该用户右边的红色【解除】按钮;

  6、点击【解除】后,该用户右边会出现【已解除】标志,解除拉黑后,TA又可以正常关注和评论你啦。

2、今日头条怎么发长视频

  1、打开今日头条。点击右上角的照相机。选择上传视频。选择自己想要上传的视频,没看到要发的视频?下拉页面。找到视频,我这里有个差不多十二分钟的,选中。点击下一步。编辑好封面,再输入点文字,点击发布就可以了。

  2、今日头条是北京字节跳动科技有限公司开发的一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,为用户推荐信息,提供连接人与信息的服务的产品。由张一鸣于2012年3月创建,2012年8月发布第一个版本。

  3、2016年9月20日,今日头条宣布投资10亿元用以补贴短视频创作。后独立孵化 UGC 短视频平台火山小视频。2017年1月,今日头条中国新第一批认证的8组独立音乐人入驻今日头条。2017年2月2日,全资收购美国短视频应用Flipagram。

  4、2018年9月29日,针对网络转载版权专项整治中发现的突出版权问题,国家版权局在京约谈了今日头条,要求其进一步提高版权保护意识,切实加强版权制度建设,全面履行企业主体责任,规范网络转载版权秩序。

3、华为新闻头条怎么关闭

  首先打开手机的“设置”应用,然后点击“应用和通知”选项,接着点击“通知管理”选项,进入后找到推送新闻头条的App,之后关闭该App的通知功能即可,其它App可按照此方法关闭通知功能。但需要注意的是,通知功能关闭后,App中的任何消息都不会通知用户。

  华为手机使用常见问题:刷新浏览器首页新闻时提示载入错误--请先查看浏览器版本号,进入浏览器,在首页下方导航栏中找到三个点图标(即菜单栏),然后点击“设置”选项,接着点击“关于”选项,查看浏览器版本号,然后根据您的浏览器版本进行以下操作。

  您可以先卸载此版本,再到应用市场搜索“华为浏览器”,点击“更新”按钮将其升级至最新版本即可。

  注意:卸载更新会删除浏览器书签及历史记录数据,建议您先备份书签。

  如果您不想影响自己的云端浏览器数据(已同步到云端的书签数据),可在操作之前进入手机的设置应用中,点击华为账号头像进入账号中心,然后点击“云空间”选项,在数据同步中找到浏览器并关闭“同步”功能,操作完成后,再打开“同步”功能,这样就不会影响云端的浏览器数据。

4、今日头条怎么下载游戏

  1、首先打开今日头条软件。

  2、在首页中,找到左上角的个人中心。

  3、进入后,点击我的钱包。

  4、进入后,点击今日游戏。

  5、进入后,可以在热游榜和新游榜中,寻找自己喜欢的游戏进行下载。

  6、当然也可以打开搜索,去搜索自己喜欢的游戏。

热门推荐