网上申报营业税怎么填

2024-06-21 15:50:29

1、网上申报营业税怎么填

  网上申报营业税填表步骤:建立新期税表、填入纳税金额、点击申报、填写密码,显示报表成功。注意事项:新一期的申报报表一定要重新下载建立新期,纳税申报金额要填写正确,申报成功后是不可以修改的。

2、如何撤销国税网上申报

  在撤销国税网上申报时,需要根据具体的情况,进行不同的处理操作,大致可分为下列三种:

  1、网上申报系统中的所有单位信息均来自税局征管系统,如果单位信息有误,请到税局前台进行更改,更改正确后请务必让税局工作人员在前台同城申报软件页面中做一下单户信息提取,否则更改的信息不能进入到申报系统。

  2、如果没有扣税或者本月没有要交的税,可以打电话请求税务专管员撤销申报,再收回执就可以重新申报。

  3、如果申报数据有误,盖上公章。到窗口重新申报一遍,在申报期限内去专管员那里申请撤销,要填一张正确的表格,撤销不了的国税申报成功后,打电话给网上申报服务公司给作废。

3、广州国税怎么网上申报

  广州国税网上申报点击登录广州市国家税务局网上办税大厅即可申报。为保障纳税人网上办税的安全可靠,网上申报、缴税、网上认证、普通发票验旧、涉税事项受理等功能需开通数字证书才能使用。

4、环境保护税可以网上申报吗

  根据《中华人民共和国环境保护税法》(中华人民共和国主席令第六十一号)规定:第十八条环境保护税按月计算,按季申报缴纳,不能按固定期限计算缴纳的,可以按次申报缴纳。纳税人申报缴纳时,应当向税务机关报送所排放应税污染物的种类、数量,大气污染物、水污染物的浓度值,以及税务机关根据实际需要要求纳税人报送的其他纳税资料,环境保护税与其他税种一样,可以在网上申报缴纳,通过“税费申报—其他税费申报—环境保护税申报”模块进行网上申报。

热门推荐