电动车怎么改装led灯

2024-06-21 16:58:15

1、电动车怎么改装led灯

  电动车改装led灯需要DC-DC转换器,把前卤素大灯拿出来,接着把新的led放入到灯座上,顺时针拧转锁紧,把led大灯放入到灯罩上。接着把大灯罩盖回去,先从车头背后,把右边的螺丝拧上,接着把车头后部分左侧螺钉拧上。

2、led灯正白暖白哪个好

  这要看色温搭配和用途。客厅最好是白光暖光具备。

  客厅是一个用光需求比较复杂的功能空间,因为客厅可能是与家人独处的空间,那暖色光温馨、神秘的感觉自然很好,然而客厅也可能是接待客人的空间,那么,明亮的白光就更合适一些。

  客厅可能有主灯、辅助灯两套光源,可以采用主光源为白色光源,辅助灯为暖色光源,兼顾了客厅的功能需求。

  如果客厅只有一个主光源,那采用明亮的白光。如果需要温馨的氛围灯营造气氛,可以加装暖色壁灯,甚至可以购买不需要任何安装的暖光源地灯。

3、卤素灯和LED灯的区别有哪些

  日常生活中,LED灯比较常见,然而它和卤素灯具体有哪些区别呢?带大家一起了解下吧。

  1、发光原理不一样

  卤素灯是利用钨丝发光,LED灯是发光二极管发光。

  2、能耗不同

  卤素灯的耗能最大,一般车上用的是55W;LED灯则为20W左右。

  3、亮度有差别

  亮度卤素灯最低,55W为1000多流明;LED灯目前有的20W可以达到3000-4000流明。

  4、使用寿命不同

  一般卤素灯的使用寿命为500小时,LED灯的使用寿命目前还不好定论,因为目前技术还不是很成熟,但是理论可以达到50000小时左右。

  5、色温差别

  卤素灯一般只有一种色温,色温为2700K左右,光线偏黄。而LED灯目前一般为4300K或6000K,以后可能会有更多的色温可以选择。

热门推荐